3. モンゴル保健省より豊嶋崇徳教授(血液内科学教室)に感謝状が贈呈されました

2022/10/19

モンゴル保健省より豊嶋崇徳教授(血液内科学教室)に感謝状が贈呈されました。
モンゴル第一例目の造血幹細胞移植に助言・協力することで成功に導き、モンゴルにおける白血病治療の前進に大きく貢献したことに対し贈呈されたものです。

感謝状

当医学院では「世界をリードする先進的医学研究を推進し、高い倫理観と豊かな人間性を有する医学研究者・医療人を育てることにより、人類の健康と福祉に貢献する」を理念に掲げています。