3. 北海道大学医学部 フラテ祭2022開催のお知らせ(申込期間延長)

2022/08/03

北海道大学医学部では、平素よりご支援いただいております同窓生をはじめとする関係者の皆様方との親睦を更に深める目的で「フラテ祭」を開催しており、これまで多くの方々にご参加いただきました。新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を鑑み、今年度は9月24日(土)にオンラインにて開催いたします。
北海道大学医学部の現状をご報告するとともに「講演会」を予定しております。参加をご希望される方は、必要事項を明記のうえ、9月14日(水)までにE-mailにてお申込みください。 なお当日は、オンラインでの開催のため医学部へご来場いただけませんので、予めご了承ください。

日時: 令和4年9月24日(土)13:00~15:15
開催方法: オンライン(Zoom Webinar)

参加申込

申込先: 医学部フラテ祭実行委員会事務局 frate.fes★med.hokudai.ac.jp
※メール送信の際は★を@に変えてください
必要事項: 氏名、本学部とのご関係(同窓生、教員、学生、学生親族、法人、その他)
詳細情報: 講演会の詳細については下記のポスターを参照ください。

ご寄附のお願い

北海道大学医学部では、医学教育、学術研究や研修の充実のため、企業や個人の皆様方から広く寄附金を受け入れ、その成果を通じて地域連携支援や社会貢献に役立てています。
つきましては、北大フロンティア基金のうち「使途を医学部に特定した寄附」についてお願い申し上げます。
皆様には、北大フロンティア基金の趣旨を是非ご理解いただき、医学部の運営をはじめ教育研究の充実発展のために、格別のご支援を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご寄付の方法

Webフォームからお申込みの場合

1. 北大フロンティア基金Webサイト(https://www.hokudai.ac.jp/fund/)へ アクセスのうえ、上部「寄附する」ボタンより寄附申込画面へお進みください。
  2. 寄附目的について、「学部等支援」をお選びください
  3. 「学部等支援」をお選びいただきますと、「学部等支援の場合、支援先を選択してください。」と表示されますので、「医学部(医学科)」をお選びください。
  4. クレジットカード、コンビニ(払込票)、郵便振替・銀行振込のいずれかをご選択のうえ、お申込みおよびご決済ください。

資料をご希望の場合

下記担当(北大フロンティア基金室)へお問い合わせください。
折り返し、リーフレット「北大フロンティア基金のご案内とご協力のお願い」が送られてきますので、そちらをご確認のうえ、お手続きください。
また、北大フロンティア基金室もしくはインフォメーションセンターエルムの森にてお受け取りも可能です。

ご寄附に関しましてご不明な点等ございましたら、担当(北海道大学事務局 北大フロンティア基金室)宛にお問い合わせください。

TEL:011-706-2017/FAX:011-706-2010/E-mail:kikin★jimu.hokudai.ac.jp
※メール送信の際は★を@に変えてください