展示資料に関する情報ご提供のお願い

医学部創立100周年記念事業実行委員会では、平成31年竣工予定の『医学部百年記念館』において展示する資料に係る情報収集を行います。

ご自宅や教室等において所有されております書籍や実験器具、写真、標本、その他北海道大学医学部及び医学の教育研究に関連する歴史的、学術的資料等のうち、北海道大学医学部にご寄贈・ご寄託いただけるものがございましたら、下記内容についてご連絡いただきますようお願い申し上げます。

(お知らせいただきたい内容)

「北海道大学医学部創立100周年事業 収集資料 一次調査票」様式( MS Word PDF )にご記入の上、医学系事務部総務課庶務担当宛にご連絡願います。

印刷した様式をご希望の方は、医学系事務部総務課庶務担当(E-mail:shomu@med.hokudai.ac.jp 電話:011-706-5004,5085)までご連絡ください。様式を郵送にてお送りいたします。

【締切り】

平成29年12月28日(木)(必着)

【宛 先】

①メールによるご連絡の場合

shomu@med.hokudai.ac.jp
(北海道大学医学系事務部総務課庶務担当)

②郵便によるご連絡の場合

札幌市北区北15条西7丁目
北海道大学医学系事務部総務課庶務担当

このたびの情報収集は「一次調査」として行うものです。ご提供いただいた情報に基づき、実行委員会においてスペース等をも考慮しつつ展示方法・内容の検討を行いますので、広く情報をお寄せいただければ幸いです。お気軽にご連絡ください。

なお、後日、詳細について追加調査をお願いすることもございますのでその際にはご協力方よろしくお願い申し上げます。

また、保管場所がございませんので、現段階での現物の送付はご遠慮いただきますよう重ねてお願い申し上げます。

(個人情報の取扱いについて)

いただいた氏名、住所、電話番号等の個人情報につきましては、厳重かつ適正に管理し、『医学部百年記念館』における展示資料の収集に伴う今後の追加調査及び連絡を行うためのみに使用させていただきます。

北海道大学医学部創立100周年記念事業実行委員会
委 員 長         吉岡 充弘
展示物等小委員会委員長   畠山 鎮次

(問い合わせ先)